“Da oltre 500 anni l’autentica artigianalità francone”

Birreria artigianale bavarese fondata nel 1514 con lo scopo di offrire, con impegno e passione, prodotti speciali di altissima qualità. Da 500 anni la birreria ha sempre instaurato uno stretto rapporto con gli agricoltori della zona per la scelta accurata delle materie prime più pregiate, assicurando la loro naturalità e garantendo così la genuinità del prodotto finale. Birreria famigliare con uno sguardo attivo e costante verso l’investimento e l’innovazione, rispettando i più elevati standard per la salvaguardia dell’ambiente, con l’obiettivo, attraverso l’attenzione per l’acqua, energia, emissioni, rifiuti e riciclo, a raggiungere i più elevati livelli di sostenibilità nel ciclo di produzione della birra. Oggi, dopo tantissimi anni, questo birrificio è sinonimo d’identità tedesca, di artigianalità e di una elevata cultura birraria. Un birrificio pluripremiato, il quale elenco dei premi è davvero troppo lungo per essere riportato nella sua interezza!

ORIGINAL PILS

GOLLER

Una buonissima Pils amara con un aroma distinto dai luppoli “Hallertauer Tradition” e “Hallertauer Tettnanger” e 100% malto Pilsner. In bocca risulta
molto morbida, dal finale delicatamente luppolato.

Specifiche:

Stile: Pils
Colore: Dorato
Grado alcolico: 4,9%
Malto: Malto Pilsner
Gusto prevalente: Amaro
Tipo di fermentazione: Bassa
Gradi plato: 11.9
Temperatura di servizio: 6-8°C
Formato: cl.50 ; L.30 VAP
Abbinamenti consigliati: Aperitivi, carni bianche, piatti vegetariani, pizza riso e cereali

LAGER

GOLLER

Pregiati luppoli per questa birra a bassa fermentazione dal leggero malto Pilsner e scuro malto Munich. Caratterizzata da delicatissime note di fieno e da un grandissimo equilibrio dolce-amaro.

Specifiche:

Stile: Lager
Colore: Dorato
Grado alcolico: 5,2%
Malto: Malto Pilsner e scuro malto Munich
Gusto prevalente: Dolce-amaro
Tipo di fermentazione: Bassa
Gradi plato: 11.8
Temperatura di servizio: 6-7°C
Formato: cl. 50
Abbinamenti consigliati: Stuzzichini da aperitivo, prosciutto crudo, patatine fritte, pizza margherita, spiedini di pollo e verdure ai ferri.

KELLERBIER

GOLLER

Il termine “Kellerbier” proviene dal tedesco e letteralmente significa “birra della cantina”. Una birra naturalmente torbida, non filtrata con lievito naturale.
Caratterizzata dalla ricca presenza di vitamine e da un aroma floreale. Birra da una personalità fresca e
vivace.

Specifiche:

Stile: Kellerbier
Colore: Ambrato
Grado alcolico: 5,2%
Malto: Malto d’orzo
Gusto prevalente: Dolce
Tipo di fermentazione: Bassa
Gradi plato: 11.2
Temperatura di servizio: 6-8°C
Formato: cl.50 ; L.20 VAP
Abbinamenti consigliati: Aperitivi, carni bianche, pasta e pizza.

STEINHAUER WEISSE

GOLLER

Una birra di frumento ad alta fermentazione, vivace, delicata, fruttata con leggero sapore di malto.
Emana al naso sensazioni fruttate e caramellate di malti in un bouquet dolce e speziato di coriandolo.
In bocca esalta la brillantezza dei toni fruttati con un finale speziato.

Specifiche:

Stile: Hefe-Weizen
Colore: Ambrato
Grado alcolico: 5,4%
Malto: Malto di frumento e malto d’orzo
Gusto prevalente: Dolce
Tipo di fermentazione: Alta
Gradi plato: 12.7
Temperatura di servizio: 6-8°C
Formato: cl.50 ; L.20 VAP
Abbinamenti consigliati: Carni rosse, frutti di mare, pesce, piatti speziati, pizza.

RAUCHBIER
(BIRRA AFFUMICATA)

GOLLER

Birra dal colore ambrato aranciato opalescente e dall’abbondante cappello di schiuma copiosa e
persistente. Al naso rivela note di fumo che ricordano tizzoni ardenti e salsicce di maiale affumicate, con uno sfondo caramellato. In bocca i toni affumicati pervadono il palato in compagnia di sentori di cereali tostati e frutta secca.

Specifiche:

Stile: Rauchbier
Colore: Ambrato scuro
Grado alcolico: 5,6%
Malto: Malto affumicato e scuro malto Munich
Gusto prevalente: Amaro
Tipo di fermentazione: Bassa
Gradi plato: 12.5
Temperatura di servizio: 6-8°C
Formato: cl.50 ; L.20 VAP
Abbinamenti consigliati: Arrosti, BBQ, formaggi, pesce, selvaggina.

DUNKEL

GOLLER

Birra dal colore bruno scuro e dalla schiuma color beige copiosa e mediamente persistente. Al naso sprigiona toni di cereali e nocciole tostate con una lievissima nota di torba. In bocca il corpo esile e la scarsa carbonatazione lasciano percepire ogni singola nota di un ricco ventaglio gustativo, dal pane nero al caramello, dalla nocciola ai chiodi di garofano, con un finale tostato e lievemente pepato

Specifiche:

Stile: Dunkel
Colore: Bruno Scuro
Grado alcolico: 5,2%
Malto: Scuro malto Munich, leggero malto Pilsner e scuro Caramünch
Gusto prevalente: Amaro
Tipo di fermentazione: Bassa
Gradi plato: 12.7
Temperatura di servizio: 6-8°C
Formato: cl. 50 ; L.20 VAP
Abbinamenti consigliati: Arrosti, carni rosse, formaggi, frutti di mare e pasta.

WEIZENBOCK

GOLLER

Grazie all’alta fermentazione del lievito, la Weizenbock ha delle note fruttate di banana e ribes. Il colore ambrato e la naturale opacità di questa speciale strong-beer le conferiscono un sapore morbido e pieno.

Specifiche:

Stile: WeizenBock
Colore: Ambrato
Grado alcolico: 7,5%
Malto: Malto di frumento e malto di cereali
Tipo di fermentazione: Alta
Gradi plato: 16.8
Temperatura di servizio: 7-8°C
Formato: cl.50 ; L.20 VAP
Abbinamenti consigliati: Pesce arrostito, frutti di mare, pollame, formaggio fresco, dessert alla frutta