“ Il Gin di Palma di Maiorca “

Destiberica è una piccola azienda spagnola, con una tramandata conoscenza famigliare nella distillazione di prodotti di eccellenza , dal carattere Mediterraneo.
Situata a Denia, località balneare della Costa Blanca con una profonda e radicata tradizione gastronomica

RON ANEJO MATAMAR

Ron Añejo Matamar acquisisce il suo aroma ed il suo sapore dal legno delle botti centenarie in cui è stato invecchiato. Il periodo di tempo (almeno 3 anni) in cui questo rum rimane nella botte a contatto con il legno, lo trasforma in un rum morbido dalle note tostate, unite alle noci, e preservando sempre l’aroma primario da cui proviene: la canna da zucchero. L’alcol utilizzato è di prima qualità, selezionato in modo esaustivo per ottenere il nostro Ron Añejo Matamar.

Specifiche:

Grado alcolico: 40%

Aspetto visivo: ambrato

Sensazioni olfattive: legno di quercia

Sensazioni gustative: dolce sensazione di caramello, vaniglia e legno

Invecchiamento: minimo 3 anni, in botti di rovere centenarie (Americane)

Temperatura di servizio: con Ghiaccio. Servire anche con Cocktail

Formato disponibile : cl.70

BRANDY EBENUM RESERVA

Brandy EBENUM RESERVA è ottenuto da vini adatti all’elaborazione del “Brandy de Jerez”, invecchiato in botti di rovere centenarie secondo un sistema tradizionale di Jerez noto come “Criaderas y Soleras”

Specifiche:

Grado alcolico: 38%

Aspetto visivo: luminoso, marrone con toni più scuri

Sensazioni olfattive: aromi di frutta sherry, che ricordano il caffè

Sensazioni gustative: note di legno di rovere, caffé e acino d’uva

Metodo di produzione: con “Metodi tradizionali” , il sistema tradizionale di “Criaderas y Soleras ”Jerez

Invecchiamento: affinamento in botti di rovere centenarie (Americane) da capacità individuale di circa 500 a 600 litri dal sistema Jerez di “Criaderas y Soleras”,

Temperatura di Servizio: temperatura ambiente o con un bicchiere caldo. Servire anche con cocktail.

Cocktail suggerito: ghiaccio, ¼ di succo di limone, 1/6 di brandy di ebenum, birra