

“ Il Gin di Palma di Maiorca “
Destiberica è una piccola azienda spagnola, con una tramandata conoscenza famigliare nella distillazione di prodotti di eccellenza , dal carattere Mediterraneo.
Situata a Denia, località balneare della Costa Blanca con una profonda e radicata tradizione gastronomica



Ron Añejo Matamar acquisisce il suo aroma ed il suo sapore dal legno delle botti centenarie in cui è stato invecchiato. Il periodo di tempo (almeno 3 anni) in cui questo rum rimane nella botte a contatto con il legno, lo trasforma in un rum morbido dalle note tostate, unite alle noci, e preservando sempre l’aroma primario da cui proviene: la canna da zucchero. L’alcol utilizzato è di prima qualità, selezionato in modo esaustivo per ottenere il nostro Ron Añejo Matamar.
Specifiche:
Grado alcolico: 40%
Aspetto visivo: ambrato
Sensazioni olfattive: legno di quercia
Sensazioni gustative: dolce sensazione di caramello, vaniglia e legno
Invecchiamento: minimo 3 anni, in botti di rovere centenarie (Americane)
Formato disponibile : cl.70



Brandy EBENUM RESERVA è ottenuto da vini adatti all’elaborazione del “Brandy de Jerez”, invecchiato in botti di rovere centenarie secondo un sistema tradizionale di Jerez noto come “Criaderas y Soleras”
Specifiche:
Grado alcolico: 38%
Aspetto visivo: luminoso, marrone con toni più scuri
Sensazioni olfattive: aromi di frutta sherry, che ricordano il caffè
Sensazioni gustative: note di legno di rovere, caffé e acino d’uva
Metodo di produzione: con “Metodi tradizionali” , il sistema tradizionale di “Criaderas y Soleras ”Jerez
Invecchiamento: affinamento in botti di rovere centenarie (Americane) da capacità individuale di circa 500 a 600 litri dal sistema Jerez di “Criaderas y Soleras”,