

Rum Añejo Dominicano ottenuto dalla fermentazione di melassa di canna da zucchero pregiata, distillato e maturato da esperti maestri rum dominicani in alambicchi di rame e invecchiato per 1 anno in botti di rovere americano nella Repubblica Dominicana.
Un rum speciale per tutti i tipi di cocktail o da degustare liscio in un bicchiere ampio con ghiaccio.
Specifiche:
Grado alcolico: 37,5%
Aspetto visivo: ambrato
Invecchiamento: 1 anno in botti di rovere.
Formato: 100cl


Ron bianco caraibico ottenuto dalla fermentazione e distillazione di pregiata melassa di canna da zucchero .
Questo Rum esprime la nobiltà di un’accurata selezione di distillati di canna da zucchero, fermentati e distillati nella più ancestrale cantina caraibica.
Rum speciale adatto per ogni tipo di miscelazione.
Specifiche:
Grado alcolico: 37,5%
Aspetto visivo: cristallino
Formato: 100cl