Maguá Rum Añejo

Rum Añejo Dominicano ottenuto dalla fermentazione di melassa di canna da zucchero pregiata, distillato e maturato da esperti maestri rum dominicani in alambicchi di rame e invecchiato per 1 anno in botti di rovere americano nella Repubblica Dominicana.

Un rum speciale per tutti i tipi di cocktail o da degustare liscio in un bicchiere ampio con ghiaccio.

Specifiche:

Grado alcolico: 37,5%

Aspetto visivo: ambrato

Invecchiamento: 1 anno in botti di rovere.

Formato: 100cl

Maguá bianco

Ron bianco caraibico ottenuto dalla fermentazione e distillazione di pregiata melassa di canna da zucchero .

Questo Rum esprime la nobiltà di un’accurata selezione di distillati di canna da zucchero, fermentati e distillati nella più ancestrale cantina caraibica.

Rum speciale adatto per ogni tipo di miscelazione.

Specifiche:

Grado alcolico: 37,5%

Aspetto visivo: cristallino

Formato: 100cl