BRANDY EBENUM RESERVA

Brandy EBENUM RESERVA è ottenuto da vini adatti all’elaborazione del “Brandy de Jerez”, invecchiato in botti di rovere centenarie secondo un sistema tradizionale di Jerez noto come “Criaderas y Soleras”

Specifiche:

Grado alcolico: 38%

Aspetto visivo: luminoso, marrone con toni più scuri

Sensazioni olfattive: aromi di frutta sherry, che ricordano il caffè

Sensazioni gustative: note di legno di rovere, caffé e acino d’uva

Metodo di produzione: con “Metodi tradizionali” , il sistema tradizionale di “Criaderas y Soleras ”Jerez

Invecchiamento: affinamento in botti di rovere centenarie (Americane) da capacità individuale di circa 500 a 600 litri dal sistema Jerez di “Criaderas y Soleras”,

GIN ANDES DRY

“Realizzato con pazienza nella Cordigliera delle Ande”
La pazienza paga!

Il Gin Provincia è il risultato della distillazione di 14 botaniche, tradizionali ed endemiche delle Ande, macerate in alcool di grano puro e distillate in un alambicco di rame. Vengono utilizzati solo prodotti botanici naturali senza zuccheri aggiunti. Massima purezza in un gin morbido, armonico ed equilibrato, con un metodo orgogliosamente battezzato Andes Dry .Il Gin Provincia è stato selezionato come il Gin sudamericano dell’anno presso il Berlin International Spirits Competition (BISC).

Specifiche:

Stile: “Andes Dry”

Grado alcolico: 40%

Aspetto Visivo: Cristallino 

Sensazioni Olfattive: Ginepro, pino, bosco di Ande e agrumi

Sensazioni Gustative: Morbide sensazione di ginepro, lime e tocchi di boldo e arrayan.

Note Distillazione : 5 distillazioni prima della distillazione finale con i botanici.

Formato disponibile : cl.70