Brandy EBENUM RESERVA è ottenuto da vini adatti all’elaborazione del “Brandy de Jerez”, invecchiato in botti di rovere centenarie secondo un sistema tradizionale di Jerez noto come “Criaderas y Soleras”
Specifiche:
Grado alcolico: 38%
Aspetto visivo: luminoso, marrone con toni più scuri
Sensazioni olfattive: aromi di frutta sherry, che ricordano il caffè
Sensazioni gustative: note di legno di rovere, caffé e acino d’uva
Metodo di produzione: con “Metodi tradizionali” , il sistema tradizionale di “Criaderas y Soleras ”Jerez
Invecchiamento: affinamento in botti di rovere centenarie (Americane) da capacità individuale di circa 500 a 600 litri dal sistema Jerez di “Criaderas y Soleras”,
“Realizzato con pazienza nella Cordigliera delle Ande”
La pazienza paga!
Il Gin Provincia è il risultato della distillazione di 14 botaniche, tradizionali ed endemiche delle Ande, macerate in alcool di grano puro e distillate in un alambicco di rame. Vengono utilizzati solo prodotti botanici naturali senza zuccheri aggiunti. Massima purezza in un gin morbido, armonico ed equilibrato, con un metodo orgogliosamente battezzato Andes Dry .Il Gin Provincia è stato selezionato come il Gin sudamericano dell’anno presso il Berlin International Spirits Competition (BISC).
Specifiche:
Stile: “Andes Dry”
Grado alcolico: 40%
Aspetto Visivo: Cristallino
Sensazioni Olfattive: Ginepro, pino, bosco di Ande e agrumi
Sensazioni Gustative: Morbide sensazione di ginepro, lime e tocchi di boldo e arrayan.
Note Distillazione : 5 distillazioni prima della distillazione finale con i botanici.
Formato disponibile : cl.70